Категория:Люди

Материал из MaksWiki
Перейти к: навигация, поиск

Люди, команды и организации. Я руководил проектами, но это никогда не являлось моей основной работой - это был перехват управления. чтобы обеспечить успешный результат. Поэтому в ходе проекта я всегда держал руку на пульсе, смотрел, как работает управление. Этому мне сильно помогало знание методов и подходов к управлению и выстраиванию организаций и на различных моделей, объясняющие поведение людей.

Спектр используемых мной моделей хорошо представляет серия докладов Модели softskill для тимлида, начатая на TeamLeadConf-2019 и продолженная на ESCAPE-2021 и Infostart-2021. По докладу на Infostart 25.09.2023 была опубликована статья Модели softskill для тимлида.

Модели нужны для понимания других людей и для правильной организации компании, об этом было выступление Социальный договор цифрового мира: работа должна обеспечивать счастье, а не только деньги (РИТ-2019), где тоже были модели. И это напрямую выходит на тему самоопределения по которой был ряд докладов, начиная с Как строить свой профессиональный путь - схемы самоопределения (TeamLeadConf-2018), существенно доработанный в 2022 Как строить образ будущего и идти к нему - схемы самоопределения (Saint Teamlead-2022), по которой зимой 2023 опубликована серия статей (оглавление здесь. И далее тема развивается в модель личности, об этом была статья Модель личности и первый доклад Я и мои аватары в спектакле жизни (ПИР-2023). Эти схемы можно применять не только к профессиональной деятельности, но и к личной.

По ряду моделей у меня есть отдельные выступления:

Подкатегории

В этой категории отображается 9 подкатегории из имеющихся 9.

Страницы в категории «Люди»

Показано 79 страниц из 79, находящихся в данной категории.

2